***

Один.
И даже та,
которая любила (любит?..) -
отвернулась.

Упрёками засыпала,
и слова доброго -
не скажет.

...Здесь очень плохо.
Чей этот Город?!.
Чьи эти Тучи?!..

Ах, Солнце! Ты свети,
не обижайся.
Ах, Солнце,
не грусти, что больно.

И помни,
что тебе нельзя заплакать, -
ведь ты -
Солнце...


Рецензии