Вы посмотрите в календарь

Вы посмотрите в календарь
Там Женский день совсем уж близко
Уже ручей – весны звонарь
Готов безудержно излиться

С теплом, играючи, легко
Приходит день 8 марта
День как пьянящее вино
День полный праздничного шарма...

И будут женщины в цветах
Красивы все без исключенья
Как будто бог их вновь создал
В свой пятый день миротворенья

Они почти, что все в райю
Пускай в одеждах  лишь, не голы
Но при мужских словах: «Люблю..!»
Грешить немножечко готовы

Уж так устроен этот мир
Нет ничего прекрасней Женщин
От красоты их не один
Мильён  мужчин средь сумасшедших

Как с Альп лавины  снежный сход
Любовь бывает так опасной
Но двигает  мужчин вперёд
Виденье женщины прекрасной

Мужчинам женщина всегда
Была наркотиком сильнейшим
«Эй, сильный пол , в натуре, а
Меняй гашиш на прелесть гейши!»

Вменён мужчинам всем дефолт
На лень, на скуку, на сомненья
От них все женщины ждут толк
В делах, в любовных обольщеньях

О, Женщины, прекрасный пол
Вы движитель всей нашей жизни
Ваш милосердья ореол
Божественной достоин выси

Дарите женщинам цветы
Любовь и сердце на ладони
Мужчины – мужества отцы
Свершайте лучшее сегодня!!! ;


Рецензии