Дедюля. альбом the best жасмин

Жасмин.Не яркие цветы
Красы неброской удивленье.
Под солнцем жарким проявленье
Их аромата.Насладись им ты.
Зной ароматом напоен
И запах будоражит чувства.
Природы несказанное искусство.
Изысканная нега в нем.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!

Катерина Зубова   08.07.2011 22:33     Заявить о нарушении