Педагогическое

Пьют дети пивасик из банок
И в школу сурово бредут
И мир этот страшно-ужасный,
Такие увы не спасут.
Их надобно драть по субботам,
Линейками бить по рукам,
Штаны их, с большими мотнями,
Содрать - заломив пополам.
Затем, по филейным частицам -
Лупить, кто ремнём, кто чем хошь...
Короче - чего там посеешь,
То после потом и пожнёшь.
Ещё их, схватив за волосья,
К иконам, тащить надо в храм,
И бить их там лбами, да об пол,
Чтоб звон поднялсЯ к куполам.


Рецензии