И снова здрасте

Мне как-то холодно без рифмы,
И нелегки мои деньки,
Когда за суетою смертной
Я не могу писать стихи.

Сдала зачет. Купила ручку.
Съжевала "Натс". Вошла в метро.
В четверостишья полюбому
Хочу объединить я всё!

Ну что этьо за паранойя?
Сплошная пытка языка!
Ведь если вдруг что-то такое...
Случится что-то непростое...
То, что пера-таки достойно...
О чем молчать нельзя порою...
Что - не простое словословье...
Что для меня почти святое...
Об этом как бы вообще-то
Можно
  рассказать
        внятно
            и в прозе.

Вот.
 


Рецензии