Без названия...

Мы с тобой одинаково брошены,
Что,наверное, сблизило нас.
Как цветы,не завяли,но скошены.
Улыбаемся ранами глаз.

Не живые,а тянемся к свету.
Ещё веря в людское тепло.
Только кончилось радостей лето,
Наше время уже истекло.

Ветер гонит обрывки желаний,
Скоро нас разметает с тобой.
Улыбаясь пустыми глазами,
Мы уходим из жизни земной.


Рецензии