Так просто жить

Завыли ветры,  тучи разгоняя,
Так  просто жить, совсем любви не зная.
До боли грудь ладонями сжимая…
-Зачем болишь, усталости внимая?
И моря синь от края и до края,
Крови поток, и счастье догоняя.
Ты говоришь, что я уже другая,
Что не такая, а иная.


Рецензии