8 марта

Какая синь в прозрачном небе,
Какое солнце с высоты!
Мир, как в стихах, сплошная небыль,
А у мужчин в руках цветы!

Они спешат по магазаинам,
Несут букеты, как мечты,
Весною пахнут и бензином,
А в помыслах - совсем чисты!

Прекрасный день - 8 марта,
И счастье плещет через край.
Любовь с начала, как со старта,
И счастье, вот оно, хватай!!!!!!

08.03.11.@БЭЛЛА


Рецензии