Поэтический портрет

Бархатные очи,
Дивный, милый взгляд.
То – луна средь ночи,
То – цветущий сад.
А улыбка – зорька,
Зорька над водою.
Красок нежных столько!
Светят добротою.
Смех хрустальный, чистый
Льётся  наслажденьем –
Как поток лучистый
Солнышком весенним.


Рецензии