Женщине с 8 марта

Спасибо маме - солнце видим.
Подруге сердца  - за любовь.
Мы к вам с душою - не обидим,
Готовы клясться вновь и вновь.

Вы как весна – источник жизни
И праздник в марте мудро – вам.
Пусть пропадут дурные мысли,
Салют лишь радостным словам!

Пусть ваши щёки маки красят!
Пусть розы белые к ногам!
Любовью вас сегодня сглазят,
Шепча признанья по слогам.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Без мужчин не было бы женского праздника. Пусть он продлится на целый год!

Миссис Инкогнито   11.03.2011 11:56     Заявить о нарушении
Без женщин аналогично.

Журавлёв Сергей   11.03.2011 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.