ни слова от и о

омерта марта
с веточкою мирта
в зубах венеры 
стонущей
ммм

и сразу  мирту мирт и марту март
и грации с венками на челе

ни  слова от завкома и профкома
и нету больше места на земле

где б не сияло это тро ло ло
не радовало б или не рвало

эфир на ослепительные части
а это ли
а это ли

не счастье

лесному склону плену  лону 
всё одно   

никшни прильни
оно оно оно оно 


без оговорок
и мужланских  но

оно
 


Рецензии