Когда нибудь я этот сайт забуду...

Когда нибудь
Я этот сайт
Забуду,
А буду только
Ночи вспоминать,
Когда меня
Во сне
Терзали её очи,
Да, иногда,
Мешали о других
Красавицах
Мечтать...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии