Ушел...

Ты ушел...Подушка перестала хранить твой запах,мое сердце уже не вздрогнет при виде твоего сылуета,мои губы уже никто так не поцелует,меня никто не приласкает,я уже начинаю привыкать к пустой кровати,мое сердце уже отвыкло от тебя и уста тоже...


Рецензии