Что делать если Вам, в любви призналась Дама?!

Что делать если Вам, в любви призналась Дама?
Вопрос вопросов? Нелегко найти ответ...
Признание Её, - как телеграмма,
Похожая на пламенный привет.

Жена на кухне стряпает котлеты,
А Вы в раздумьях: "Быть или не быть!"
Признание Её с другой планеты,
Забытой Вами, где дано ... Любить!

Признание Дамы, ранее не знакомой
Пронзило током: Ах, какой разряд!!!
До этого, Вам было ... одиноко?
Давил на жалость Ваш усталый взгляд.

В Любви призналась Дама: Как приятно,
Воспряли Вы от бренной суеты.
Лицо, как в годы юные зарделось,
Смелей! Ответь ей! Подари цветы...

Потом, войди на кухню, потихоньку,
Жену за плечи нежно обними...
Представь на месте ту, что так внезапно,
Призналась робко в трепетной Любви...

Что делать если Вам, в Любви призналась Дама?
А может это, всё само пройдёт?
Сама забудет Рыцаря Романа?
Да вот заснуть её признание не даёт...

Взаимностью ответить этой Даме?
То будет подло, пред своей женой...
В смятении чувств, их многоцветной гамме,
Теряется размерянный покой...

06.03.2011 г.   13:00


Рецензии
ТОЧНО! - эту ПРАВДУ НАДО ВЗЯТЬ на вооружение, всем мужчинам России, безисключения... А ВМЕСТЕ ЛИ вы с женой эти аж (ого!)29 лет?!

Леди Комильфо   28.11.2011 14:31     Заявить о нарушении
О! Родился тост: " ЗА...ПРАВДУ!!!"...
Всё благодаря Вашей рецензии, Леди:)))

Стратонов Валерий   28.11.2011 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.