Партия Иуды. март 2011г

Кто надоумил вас, в поэтов
Стрелять от имени Руси,
Кто убеждал народ с буклетов
Жулью доверить власть страны.
Ведь это вы с трибун орали
О “краснокаменном” вреде,
Свергнуть их членство предлагали
Чтоб “рай” устроить на земле.
Теперь компания вся ваша
“Единой” став на всех местах,
Мычит в ответ – вина не наша
Всё перепуталось у нас.
Да не у нас, у вас с мозгою
Случилось что-то, говорю,
Страдая видно головою
Вы, двадцать лет уже в раю.
Что же касаемо народа
Так вам и дела нет о нём,
Разве что раз, с экрана морда
Властей, расскажет о былом.
И позабыв сию минуту
О чём вчера “сам” говорил,
Ведут Россию в нову смуту
Дух, умерщвляя русских сил.
Так, племя партии Иуды
Прикрывшись новою статьёй,
Русь вовлекают в пересуды
Нам экстремизм, вменив судьёй.
Под это дело, власть охотно
Сажает русских мудрецов,
Смерть, приписав им “добровольно”
Идёт молиться в “храм” купцов.
Там просит дать деньжищ в награду
За то, что в ночь, стрельнув людей,
Будет готовиться к докладу
В коем забота лишь властей.
О том, как жизнь страны устроить
Агропромышленность поднять,
Дома народу понастроить
Ну и рекламу пива снять.
Но вот дела от слов разнятся
Не удивительно, чего ж,
Когда желанье наживаться
Довлеет мыслею всего.
И в этот час, вполне открыто
“Медвежий” партокритинизм,
Казну растаскивает тихо
Под оголтелый “наноизм”.
А что народ, нищает также
Отдав последнее на бал,
Лишь для того, чтоб власти стадо
Жирело в лоске праздных харь.
Идём к ним с жалобой, пинают
Сказав в лицо нам: - Пошёл вон!
Пройдёт пять лет, вновь приглашают
Послушать сказку о “святом”.
Так и дурачат подлой речью
Иудова пристольна власть,
Коя вплелась партийной сетью
На горб народа взгромоздясь.
Сия сидит и шепчет в ухо
Вези браток “родной” к себе,
Вскорми царёво моё брюхо
Глядишь, дам грош златой тебе.
Вот так однажды, взяв копейку
Род наш российский до сих пор,
Новую ищет телогрейку
Ту, что Иуда ночью спёр.
По простоте своей душевной
Причем, не думав головой,
Играемся судьбой плачевной
“Волкам” доверившись душой.
Хотя и сыты, всё же точат
Клыки свои на нашу Русь,
И русский дух ногами топчут
“Единством”, утверждая путь.
Дороги той, где русский разум
С крестом блаженным тыщу лет,
Живёт рабом, не видя казус
Ища в “грехе” нетленный след.
Безумец, думает по правде
Его там где-то отыскать,
Напрасно веря в песнь о стаде
Наивно просит Русь спасать.
Кого ты просишь, ну, очнись же
Ты, что не видишь – пир иуд,
Вершится партией “единой”
На куче, роем жирных мух.


Рецензии