Почему - то...

Почему-то сердце стало каменным...
Почему-то не болит душа...
Потому что ты сказал мне прямо так,
Что тебе я больше не нужна.

Ты сказал, что все дороги пройдены,
Нет нам смысла двигаться вперед.
Ты уверил - все уже расписано
И тебя давно другая ждет.

Эта правда, как осколок зеркала,
Не хотела я в него смотреть.
Отчего-то сердце стало каменным
И теперь ему не плакать, не гореть.
               
                (19 сентября 2010г.)


Рецензии