C 8 марта!

Ты прекрасна и умна,
Целомудренна, стройна,
Тонко чувствуешь людей,
С каждым днем всё красивей!

Пусть глаза всегда сияют,
Всех мужчинок окрыляют,
Спутником пусть будет Счастье
И минуют все ненастья!

Продолжай же хорошеть,
Молодеть и веселеть.
Рад, что есть на свете ты,
Поздравляю от Души!


Рецензии