Личное

Мы встречаемся раз в год,
Не ища для повода встреч.
Просто не хватает порой
Нам общенья, хоть его не счесть.
На столе не только вино,
Разговоры могут быть до утра.
Столько сказано разных слов,
А казалось, минута прошла.
Сигареты легкий дымок
Закружит чуть хмельную кровь.
Сколько раз зарекались порой
Завязать мы курить с тобой.
Жизнь кидает за разом раз –
То штормит, а то полный штиль.
Выручают сигареты нас,
Когда слов не найти других.
Вроде рядом, а вроде нет,
Вроде друг, но точно не враг.
Не желаю в кошмарном сне,
Чувствовать то, что чувствую я.
Нас Минздрав предупреждал,
Что зависимость – это бред.
Но спасла меня всегда
Та зависимость от сигарет.


Рейтинг работы: 3


Рецензии