Давайте, девочки, друг друга мы поздравим!

Давайте, девочки, друг друга мы поздравим!
И выпьем за себя бокал игристого вина!
И чтобы жизнь наша была прекрасна,
Любовью, счастьем и улыбками полна!

И чтоб любимые мужчины нас любили,
Дарили нам подарки и цветы,
А мы, чтобы красивы всегда были,
И чтоб сбывались все наши мечты!

И чтоб мы никогда не унывали,
Пусть нам всегда во всем везет,
И чтобы нас печали миновали,
Грядущий день пусть радость нам несет!


Рецензии