Посвящение женщинам

Для вас, для женщин все на свете:
Свет солнца теплый по утрам,
Птиц райских трели на рассвете,
И звезд сиянье по ночам.

Пускай глаза струятся счастьем,
Любовью наполняются сердца!
Спасти наш мир лишь в вашей власти,
Прекрасные создания Творца!

Для вас живем, о вас мечтаем
Мы день за днем, за годом год.
Без вас нас нет, без вас страдаем!
Храни вас Бог от всех невзгод!


Рецензии