8 марта - 2

Весна уже в права вступила,
Но и зима имеет силу:
Погода в этот день – загадка:
То солнца луч ласкает сладко,
А следом тучка сыпнет снега,
И ты замёрз, исчезла нега;
Потом вдруг дождик… и опять
Пробьётся солнца луч сиять!

И символично в смысле этом,
Что дарим в этот день букеты
Тем, чья натура, как погода,
В тупик нас ставит год от года;
Кто день за днём, за часом час
Ругает и ласкает нас…

Вам, прекрасные созданья,
Я желаю процветанья! -
Чтоб цвели – не увядали…
Сильно нам не досаждали!!!
Всё чтоб в жизни получалось!
Радость в сердце не кончалась!
Чтоб вся жизнь была весной!
Беды мимо – стороной!


Рецензии