Золотая

            

     Букет осенних листьев,
     Оранжевых -несу,
     Щекочет прелый запах
     У меня в носу.
     Бросаю их со смехом.
     Они летят как дождь
     И ты смеёшься тоже,
     И тоже счастья ждёшь...
     А дым костров туманом
     Ложится по земле,
     А я, от счастья пьяный,
     Бегу,смеясь, к тебе.
     А ты пинаешь листья...
     Они шуршат,шуршат,
     А я тобой любуюсь-
     А людям не понять,
     Осень золотая !
     И ТЫ - ТАКАЯ !


Рецензии
У Вас, в отличии от моего, ближе к любовной лирике на фоне золотой осени.

Борис Карев   12.03.2011 14:33     Заявить о нарушении
Ну. так я все же женщина! Спасибо что зашли в гости! Видите, как я хитро поступила! Просто завлекла! Жду еще.

Галина Апсите   12.03.2011 14:54   Заявить о нарушении