***

Иногда так хочется дождя…
Дождя из сильным ветром…
И где-то под ним бродя…
По небу, словно рисуя мелом…
Я напишу те самые слова…
Которые я никому не говорила…
Я посмотрю в то небо снова…
Произнесу всё то о чём просила…
Просила быть всю жизнь с тобой…
Просила искренней любви…
Могла заплатить ценой любой…
Ты меня только за собой веди…
Иначе стану жутким дождём…
Иначе стану ветром сильным…
Мы с тоской под ним уйдём…
И станет он мне другом верным…
Будет всегда идти где я…
Будет об щёки мои биться…
Он навсегда останется где я…
Вместе с ним  мне с серого неба литься...


Рецензии