Я счастлив был

Я счастлив был,
Когда была ты рядом
Скучал когда ты далеко.
И провожал тебя печальным взглядом.
Прощяться было не легко,
Но что то между нами происходит
Все больше отдоляемся с тобой.
Любовь моя к тебе уходит
Неловкой, вялою ходьбой.
Все тяжелее мне писать что я скучаю.
Я думаю что нет уж тех времен,
Когда о встрече я мечтаю.
Пойми что я уже не так силен.
Пусть будет,
Как должно случиться.
И наконец я поднемусь с колен,
А образ милый мне во сне присниться
И вновь подует ветер перемен.


Рецензии