А Ты в постеле теплой, окутанная сном

Пятница, 13-е. Сойдутся Свет со Злом,
А Ты в постеле теплой, окутанная сном.
Охоту объявила вся Нечисть за Душой,
И поиски увенчаны ... Успехом ... Над Тобой!
И ночь, вдруг озарится прольется Светом Доброта.
И в изголовье станет Ангел, взяв под защиту своего крыла.

Пятница, 13-е, Осталися минуты Страстной ночи,
И Силы Зла злорадствуют, пробили Ангельские мощи.
Хоть Ангел-Хранитель сражался и бился, как Доблестный Бог,
Но Он ведь один, Он и так слишком многое смог.
И Луч Доброты из Сердца Святого Существа,
Вновь разобьёт эту Тьму, отбросив Нечисть от Тебя!
<8 марта 2011>


Рецензии
Мой Ангел Хранитель -его крыло я всегда ощущаю рядом с собой. С теплом!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   08.04.2011 20:42     Заявить о нарушении