Ты уже не грустишь

Ты уже не грустишь
И ему все прощаешь.
Ты ночами не спишь -
Звезды в небе считаешь.

Ты живешь как всегда -
Наугад и вслепую,
А любовь и печаль
В твоем сердце тоскуют.

Ты не знаешь о чем
Он молчит каждый вечер,
Кто его укрывает
Обнаженные плечи...

Может капли дождя
Или музыка ветра...
Может чья-то рука,
Что нежнее расСВЕТА...
               
                (11 сентября 2010г.)


Рецензии