Благодарю за нелюбовь

Я рада, что не мной ты болен,
Что не с моих горячих губ пока
Срываешь поцелуев облака,
Ты как ребенок, что собой доволен.

Я счастлива, что ты нашел другую,
Что к ней спешишь на крыльях-парусах,
Лелея ее образы в мечтах,
Смотрю я на тебя и не ревную...

Я в восхищении, что ты мне только друг,
Что я могу тебе доверить тайны,
Не жду признаний от тебя случайных,
И не испытываю чувства на испуг.

Я так хотела бы в тебя влюбиться,
Но мысли заняты проблемою другой,
Я как девчонка, что бежит босой,
И не позволю себе больше ошибиться...



Рецензии
Очень понятно и мудро!
С праздником Вас!

Песни Юлианны Пузановой   08.03.2011 14:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, ЮЛИАННА!
Взаимно!
И ВАМ любви и большого счастья!!!!!!!!!

Валерия Степанова-Казацкая   08.03.2011 14:30   Заявить о нарушении