Границы личности размыты...

Границы личности размыты,
Забыта гордость,смыт позор.
Рабы довольны всем и сыты,
О чести рассуждает вор.

Молчат о боли и измене,
Закрыв глаза идут вперед.
В огне сжигаются поленья,
И ярость неба плавит лед.

Над облаками ангел серый,
А под землею белый черт.
Ни у кого нет больше веры,
И состраданья мир не ждет.

По городам скользит и весям,
Седых волос немая суть.
Тяжелым грузом давит сердце,
У отыскавших Млечный путь.


Рецензии