я буду любить тебя вечно

Я буду любить тебя вечно
Зачем? Да и сама не знаю
Меняю на деньги былую беспечность
В глаза смотрю, проверяя живая ли…

Я в игры твои не играю полвека
Сижу на окне и сказки читаю
А сны – отголоски вчерашнего лета
В руках тереблю и по ветру бросаю

Два разных полюса, два разных берега
Забудь, ведь это лишь истерика
С тобой повенчены, с тобой разменены
Письма написаны, но марки потеряны

Я буду любить тебя вечно.
Ты помнишь? Как и обещала…


Рецензии