Нам это назначено свыше!

Любить, но вместе не быть -
Принять это сердцем не просто,
И можно себя погубить,
Ответ не найдя на вопросы:

Зачем свои чувства другим
Мы вместе с душой открываем,
Ведь все превращается в дым,
Когда нас любя, отпускают.

Нам хочется верить в любовь,
В ее бесконечную нежность,
Но часто лишь несколько слов
Все рушат мечты и надежды:

"Прости, быть с тобой не могу.
Конечно люблю. Не забуду.
"Спасибо" за все говорю.
Все было похоже на чудо."

Вот так расставаясь опять,
Нам кажется сердце не дышит.
Но снова любовь будем ждать -
Нам это назначено свыше!
               
                (08 сентября 2010г.)


Рецензии