рассвет

Предрассветной росой умываются травы,
клевер тихо сопит,в придорожном лугу,
тянет ветви,встающему солнцу,береза
рябь не шумно,с улыбкой бежит по пруду.
Ветерок всколыхнет нежно кроны осины,
поиграет шумя,с легкой пылью дорог,
облака встрепенуться с лучами рассвета,
утро в окна стучится,к нам в спящий мирок.
Запоют петухи,подпоет им природа,
переливами звонкими всех соловьев,
оживает весь мир,просыпаются люди,
заливной слышен смех,быстроходных ручьев.


Рецензии