Двадцать пятое, утро, суббота...

Двадцать пятое,утро,суббота,
Пробуждается мир ото сна.
Рассуждает бездельник о чем-то,
И поет о любви тишина.

И не чувствуя лени и скуки,
Верят в чудо и дальше живут.
Забывают о боли разлуки,
И свидания нового ждут.

Но увы не откроют случайно,
Очертанья столицы во мгле.
Роковую,небесную тайну
О любви,что живет на земле...


Рецензии