Ты

Держать в себе уж нету мочи
Всю боль душевную мою
Скажу тебе я громко очень,
Что лишь тебя одну люблю!
И пусть души откроются мосты
В мыслях всех моих
Одна лишь Ты.
Все чувства милые,
Всю ласку и любовь
Их для тебя отдать готов.
Любовь мою не скрыть ничем.
Держать её в себе?
Зачем?
На крыльях счастья улечу
Любить тебя одну хочу.
Я все вершины покорю,
За все тебя благодарю.
Не знаю что еще сказать тебе,
Спасибо за тебя моей судьбе!


Рецензии