Уходи и Вернись

Почему ты не скажешь ему
пошел вон?

От чего в твоем сердце
его вечный огонь?

Ты стоишь у окна и считаешь огни,
а он Святую Любовь
превращает в Дожди...

Он плащом серебристым
прикрывает лицо,
он добрый в душе,
но не верит в добро.

И когда ты ему хочешь о чем - то сказать,
он уходит вновь в тень,
где проще мечтать.

Он так любит...ПОВЕРЬ!
Ненавидит себя.

В нем скрывается зверь
любви, страсти, огня,

но ведь этот огонь
боль тебе причинит,

уходи от него, пока душа

не болит.

Уходи...

И ВЕРНИСЬ!    


Рецензии