Оcean night...

Стемнело, мы на берегу,
Слышны лишь волны океана
Теплый песок у наших ног
И виски с колой в два бокала, 
С тобой, обнявшись рядом, я сижу
И чувствую твое дыхание
Мотив знакомой песни прошепчу
Твоя улыбка, и луны сияние…
И в это самое мгновенье
Хочу сказать тебе одно
Что всё это не сонное видение
Тебя люблю я, солнышко мое !!! 


Рецензии