Нам нужна Великая Россия - Посвящено Женщинам Руси

ВЕСЕННИЕ  ПОЗДРАВЛЕНИЯ  ВСЕХ
ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА

Как говорил ещё наш Современник -
Артист Арлазоров Ян - Собеседник:
"Мужики!" Иль господа...Да!Да!Да!
Дарите женщинам цветы! Всегда!!!

И по поводу... И без повода,
А не только в День 8 Марта...
Или  на  Петра  и  Февроньи,
Либо на Святого Валентина...

Юбилеи - там... Дни рождения...
Дарите им цветы - ежедневно:
Каждый божий день или вечер, -
От воскресения, до воскресенья!

А вы уж, дорогие наши дамы!
Как считаем вас всех все мы, -
Прекрасные Творения Господа
Из ребра предка нашего Адама.

Очаровательнейшие Берегини:
Мамы, бабушки и прабабушки;
По-дру-ги, су-пру-ги, тё-щи и...
Дочки, невестки, сослуживицы.

Просто знакомые, а может быть
Даже и вовсе не знакомые феи...
Будьте же вы всегда достойны
Нашего, - мужского внимания.

А  мы  уж,  -  завсегда  постоим:
За всех вас, конечно, и...  За нас;
За наших и ваших детей, внуков,
Внучек - правнучек, правнуков...

Был бы только повод. И... Вот -
День  Сча-сть-я  и  Ра-до-сти...
Веры-Надежды-Любви настаёт.
Весна после Зимы к нам идёт!!!

Итак, ещё раз и даже ещё не раз
Поздравляем мы вас, - нашу самую
Прекразную половину Человечества
С праздником вашим-Днём 8 Марта!

Всегда  и  везде  мы  все  -  Благо-
Дарим нашим милым таким дамам
От всего мужского сердца - наши
Самые-самые лучшие пожелания:

Счастья большого,
          Здоровья крепкого,
                Успехов творческих
Во всех-всех-всех ваших делах...

Помните!  Уважаемые  Сударыни!
Будьте и вы к нам внимательны!
Мы - ваши Судари - желанные...
А может быть, даже и не очень?

Всех вас любим,- окончательно!
Ценим  и,  как  только  можем, -
Очень даже сильно - обожаем...
Всех-всех-всех!!! Обожательно!

В  эти  весенние  дни  очарованья,
Полные радости и такого веселья,
Вместе с вами провозглашаю и я:
Нам   нужна   Великая   Россия !!!

 


Рецензии