Тепло и ясная погода

Тепло и ясная погода               
И ветер тих, словно озёрная вода
Смотрю я вдаль и вдруг я вижу
Тебя с  собой -
На голубых мы небесах.

Волнует «зеркало кривое»
Черты лица
И искажая всё земное
Меняет всё
Со мной шутя.

Подул легонько ветерок
И мы плывём вдвоём
На облаке молочном
И в воздухе парим, дрожим
И преломляемся в лучах воздушных.

Картина эта фантастична
Она мираж, она туман
Я вижу замок необычный
И не хочу,
Чтоб был обман.


Рецензии