Вчера в Европейской тюрьме! Любовь преодолеет ВСЁ!

Вдали огонёк одинокий,
Трепещет под сумраком липок.
                А. Фет


Вдали огонёк одинокий,
Трепещет в холодной ночи.
В степи азиатской,  широкой,
Нет больше для глаза свечи.

Мороз, вьюга воет, снег валит,
А там огонёк всё не спит,
Надежду огонь мне оставит,
Что веру любовь мне хранит.

Снег падает, вьюга утихла,
Утихнет душевная боль.
Стоит сирота  облепиха,
Надежды бесчувственный ноль.

Стоит одиноко у края,
А сад вдалеке от неё,
Там сердце, без ласки, сгорает
И в муках, без веры живёт.

Ну, кто посадил облепиху,
Средь сосен, злодей, демон злой.
В зверинце так возят слониху,
А слон не находит покой.

Да, слон, облепиха, так хитро,
Бог* мне это всё нашептал.
Шел снег ночью, хмурое утро,
В душе цирк, театр, карнавал.

Всё просто, в душе всё смешалось.
Вчера в клубе грязном, в тюрьме
Поэт танцевал с милой. Жалость,
Проснулась к любимой вдвойне.

Хорошая! Жить! Не сдаваться!
Попала на долгих пять лет.
Чтоб в танце обнять и прижаться,
В тюрьму был заказан концерт!

*
Давайте определимся в терминах:

Понимать так явление, под названием Бог:

Для ортодоксально настроенных людей.
Бог - (творец и высшее духовное начало) God

Для атеистов и космополитов,
Бог - (языческое божество; тж. идол, кумир, неоспоримый авторитет) god; deity

Для молодых креативных, продвинутых юзеров и кешменов!
Бог - (в пр.; талант, эксперт, мастер) genius (of); wizard (at); whiz (at) разг.
в компьютерах он бог — he is a great / real computer whizб

Не верьте красивым фильмам,на фото вверху
реальная Европейская тюрьма и реальный концерт,
мною организованный. Европа тюрьма народов.
Для нас это просто западня. Наш народ не достоин этого
кошмара и бесправия, продажности и лицемерия Европейской системы ценностей.
Человек здесь просто раскормленное животное, зомбированное для убоя.
 

Я обращаюсь к тебе поэтический народ,
ты ....ое, ....ое, ....ло!
Ты смотришь американские фильмы,
и тебе глубоко наплевать, когда самолёты НАТО будут бомбить ТРИПОЛИ,
также как тебе было наплевать, когда в 1995 году бомбили Белград а в 2001 Богдад.
Прислушайся к музыке этих городов Белград - белый город, Богдад - бог дал!
ТРИПОЛИ -три поля, Триполье!
Разгромили Тунис, Египет, сейчас разорвут Ливию, вы ...ты,самовлюблённые,
...ые Графья, Князья, Академики культуры, Профессора стихотворных наук,  великие поэты и интеллектуалы.



 


Рецензии
Вообще интересный подбор стихов, о тюрьме.
Если гаписано от лирического героя, то поражаюсь Вашему воображению
Если написано по собственному опыту, как отрывки из жизни, то как бы не было трудно и больно, надо помнить, что все в этой жизни не вечно, боль проходит, как кончается срок!
Надо только верить! и силы копить для веры!

С уважением АС

Каменное Сердце   10.03.2011 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.