Вечность засекречена!

ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, НУЖНО ИМ БЫТЬ.

   Не отдай кому попало -
   Больно растерзание.
   Было так, всего мне мало...
   Вот и наказание.

   Добрым быть - всего начало
   И предназначение.
   Но, привычно, я ворчала,
   Не прося прощения.

   Сны тревожатся, пророчат -
   Быть нам покалеченным.
   Время только так отсрочат -
   Вечность засекречена!.
   


Рецензии