Безответная любовь или...

Любовь без ответа, желания в игнор - так проще забывать,
Когда ты знаешь, что тебя НЕ любят, НЕ хотят,
Разлука рака, когда поняли, когда ты знаешь, что любим,
Когда вернуться просто не возможно, и на звонок ей не хватает сил.

Не знаешь что - любить иль ненавидеть, отлично понимая, что она
Не изменилась, а ты не веришь, ты убеждаешь – пусть так, но пусть моя, МОЯ.
Ты знаешь, что при жизни с нею её от глупостей берёг,
Она же в сторону глядела – всё это было в горле, поперёк.

Скандалы, ссоры, слёзы, бред…жизнь всё уходит, её всё нет,
Ты возвращаешься обратно, перебирая сор пустой,
Ты думаешь, смогли бы вряд ли, жизнь с ней тупик, отстой,
Но, тем не менее, жалеешь себя, её, отрезки дней.

Внушая – нужно лишь терпенье, чтоб жить, но только с нею, С НЕЙ!
Любовь без ответа, желания в игнор - так проще забывать,
Когда ты знаешь, что тебя НЕ любят, НЕ хотят, дурацкий юмор…
Жизнь всё идёт, а ты стоишь на месте и боишься опоздать.
Боялся, жил – в итоге умер.


Рецензии