ты только не стой

выстрели в голову
дерни за горло
ударь отвернись
заплачь улыбнись;
;вызови скорую
разбей светофры
только не стой
не молчи не игнорь
вытряхни душу
песни послушай
так что б соседи пришли;
прыгай по лужам;
взгяд обнаружив
мой на себе
крикни не надо
убей мой порядок
порви мои нервы
;побудь со мной рядом 
только не стой
;ну хочешь реви
если так оно надо
соври обмани
поиграй с листопадом
а хочешь луну погаси
сломай батарейку
купи мне газету
только не стой
представь, что я умер
как будто  везувий
теперь зарыдала
потом закричала
играла, шептала
скучала, прощала 
молчала, кричала,
любить обещала 
а мне не понять.
я пережил столько 
всё было нестойко 
мне жаль, что не веришь.
прости.


Рецензии