Любить тебя...

Любить тебя, как в небе парить,
Дышать, закрыв глаза рукою
Любить тебя- это не грех
Любить, и значит жить одним тобою.
 
Гореть в огне, это ль не счастье?!
Не ощущать ожогов в пламени костра
Бежать, кричать выплескивая будто воду- чувства,
Чтоб знало небо, как люблю тебя.

Любить, любить и растворяться,
Как кофе в остром кипятке.
Я покрываюсь шоколадом,
Ты рвешь на части сердце мне.

Под небом, голубая нега
Любовью, рассекая берега
Бегу к тебе, моя отрада.
Пари во мне- любовь моя!


Рецензии
Красивые стихи...очень счастливые...

Серый Волчара   05.03.2012 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!

Ирина Щечка   11.03.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.