ты привязан

в нашем мире нас будет двое,
капли крови  смешают с тобою
этот сладкий привкус вина
с поцелуев твоих мне остался.
Может вечно теперь я одна
может нужно с толпою смешаться.

Может эти слова убивают,
но глаза твои хлещут больней
я тихонько сейчас умираю.
а ты будешь трахаться с ней

и молитвой забью свои мысли   
горький спирт завладеет душой
снова, глупые, пишут записки
говорят, что не буду с тобой.

ты привязан как будто ремнями
ты замешан со мною вином
и любовь наша - словно титаник
разбиваясь, ляжет на дно


Рецензии