Сквозь ледяную мглу ночи

Сквозь ледяную мглу ночи               
Ползёт моя бессильность
Душа кричит,  мне  помоги
И улетай, моя бессильность.


О, дай мне силы эта ночь
Чтоб  утром встать с зарёю алой
И воздухом мне вновь дышать
И жизнью жить,  не задыхаясь


Рецензии