Ночь темна...

Ночь темна, страшна, безмолвна               
Налетела стая воронья
И разносят по частичкам душу
Кто куда.

И клюют безмолвно и с усладой
Радуясь беспомощи моей
Больно, сил уж нет, стону,  мне больно-
Но не слышишь боли ты моей.


Рецензии