День восьмой

В этот день, день восьмой, сего месяца марта
Пусть он будет с тобой и пусть вам будет жарко
И всю-всю твою жизнь, все года день за днём
За минутой минуту, проведёте вдвоём
Обнимай его крепко и целуй горячо
Долгожданному счастью, ляг главой на плечо
Ну а если случится, вам объятья разжать
Как бы не было сложно, ты сумей его ждать
И взаимной любви, не пройти никогда
Столь желанное счастье, на всю жизнь, на всегда


Рецензии