Хотела быть...

Хотела быть твоей мечтою            
Хотела солнышком я быть
Хотела быть луною
В ночи тебе всегда светить
А, если б ты вдруг заблудился
Я тропкой бросилась к ногам
В пустыне вдруг ты оказался
И жажда мучила б тебя
Я превратилась бы в родник
И напоила бы тебя.


Рецензии