Побудь со мной

Побудь со мной, не уходи,
Давай зажжем еще раз свечи...
Три алых розы - мир любви,
С тобой нам дарят в этот вечер.

Прошу, останься, задержишь,
Рассвет еще в пути далеком...
Тобой освещена вся жизнь,
А в ней - моя к тебе дорога.

Прошу, будь рядом в эту ночь,
Мне рук твоих тепло так нежно.
С тобой в душе не слышен дождь
И вновь мечта горит надеждой.
               
                (02 сентября 2010г.)


Рецензии