Таю умираю

Знаешь,
Ты меня по капле выпиваешь.
Знаешь,
Ты меня ко капле убиваешь.
Лишь бы рядом, а любовь забыта,
Как же все банально и избито.

Пылью потихоньку покрываюсь,
К старому дивану прирастаю,
Ничему уже не удивляюсь,
Незаметно таю – умираю.

Час вставать и час придти с работы,
Час гулять и час когда ложится.
Все расписано тобой: дела,  заботы.
Даже сны мне перестали сниться.

Жду, 
С последней каплей утекая,
Избавляя Душу от темницы,
Жизнь уйдет меня освобождая,
Из объятий  нежной  дьяволицы.


Рецензии