дополнительные ресурсы

вновь живу - без сознания вторженность  в знания...
из забытых загадок встают письмена,
призрачно растворяя усталыми гранями-
жаждой видеть открытое снова полна...

быть слепым-это лучшее для "непризнания",
быть "повергнутым" - доли пустые слова,
быть немым - это лучшее для пререкания,
быть свободным - преложно ,заветы храня..

 быть весомым - залог долгих вех и плутания,
быть в сиянии - миром своим дорожа,
быть глубоким - задержка в своем созерцании,
быть жестоким - несменная твердь бытия...

быть исполненным - искрою, бережно вскормленной,
быть питаемым - нежный источник храня,
быть незванным - и нет для тебя оправдания,
только истин искомых хватая края...

быть отпущенным - словно забыть ожидания...
быть отвергнутым - крови потери сломя,
быть восторженным - глупость  природы взирания,
быть Отмеченным - Заново строить себя...


Рецензии
..просто нет слов...браво милая...

Элланда Викторовна   28.03.2011 15:38     Заявить о нарушении
Что Вы))спасибо!))Да я просто это подслушала)))

Аматей   29.03.2011 14:23   Заявить о нарушении
...я думаю что пора даже вступать в диалог...не просто подслушивать...еще раз браво...

Элланда Викторовна   29.03.2011 14:52   Заявить о нарушении